我院在2024年学校春季运动会中取得佳绩

4月29-30日,山东财经大学2024年春季运动会在舜耕校区田径场隆重举行。经过两天全力比拼,我院最终取得了男子团体总分第二名、女子团体总分第六名的优异成绩,并荣获“山东财经大学2024年春季运动会精神文明奖”。

赛场上,运动员们精神饱满、斗志昂扬,秉着“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,挥洒着汗水,奋力拼搏,不断挑战自我,为我院争得光彩。观众席上呐喊不断、喝彩连连,领导老师们亲自为运动员擂鼓助威,与观众一同为运动健儿加油鼓气。

在教职工比赛项目中,篮球投篮、垒球投准、1500m、立定跳远、足球射门等项目中同样取得了骄人战绩。

运动会在我院拔河比赛获得冠军的呐喊声中圆满完成各项赛事。

本次运动会,我院充分发挥团结一致、永不言弃的体育精神,充分展现出我院师生拼搏向上、勇于争先的精神风貌和优良传统。全体师生运动员和志愿者各司其职、携手同行,进一步增强了学院的凝聚力和向心力。我院师生将以本次运动会为契机,继续与时俱进、开拓创新,在体育精神的鼓舞下不忘初心,砥砺前行,再创佳绩!(撰稿:岳怡舟  摄影:李昊城 刘琦渝 郭鑫龙 王立财 李奕霖  审核:李玉成